Для вас готовят профессионалы

Эти пельмени отличаются сочностью фарша, пикантностью чеснока и нежностью молока. Конечно, молоко можно заменить бульоном, но попробуйте с молоком, в этом явно что-то есть.

   Доставка

 
    

Колбасные изделия

Сардельки
Сосиски
Колбасы вареные
Ветчины
Сырокопченые колбасы
Варено-копченые колбасы
Полукопченые колбасы
Продукты из свинины
Продукты из курицы
Ливерная колбаса

Полуфабрикаты

Пельмени
Вареники
Котлеты
Зразы
Колбаски
Блины
Шашлыки
Разное

Новости


Золушка-Металлист / "Сибирские" (говядина, свинина, лук)
Сибирские
"Сибирские" (говядина, свинина, лук)
ГОСТ и ТУ: Не указано
Состав: говядина, свинина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый;
тесто - мука, вода питьевая, яйцо куриное, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность: Белки - не менее 9 г.
Жиры - не более 28 г.
Углеводы - не более 23,8 г.
Калорийность - 383 ккал.
Срок хранения: При температуре не выше (-10)°С - не более 1 месяц.
При температуре не выше (-18)°С - не более 6 месяцев.
Категория: Пельмени
Настоящие сибирские пельмени сложно приготовить в наших условиях, так как особый вкус сибирских пельменей получался не только за счёт особенностей приготовления, но и за счёт сырья, то есть, местного мяса. Активная охота, богатые сибирские леса и реки кормили наших предков и позволяли совершенствоваться в приготовлении пельменей. Чаще всего в состав пельменей по-сибирски входило мясо лося, медведя, гуся или лесной птицы. Ну и конечно, фарш должен быть мелкорубленным. Кусочки должны быть очень мелкими и приблизительно одинаковыми — в этом главная хлопотность и «искусство».
 
Посмотрите похожие сообщения
Яндекс.Метрика