Для вас готовят профессионалы

Вареники с творогом – это очень популярное блюдо. Тонкое нежное тесто в сочетании со сладким творогом образует изумительную вкусовую гамму. В Киеве вареники подают в лучших ресторанах.

   Доставка

 
    

Колбасные изделия

Сардельки
Сосиски
Колбасы вареные
Ветчины
Сырокопченые колбасы
Варено-копченые колбасы
Полукопченые колбасы
Продукты из свинины
Продукты из курицы
Ливерная колбаса

Полуфабрикаты

Пельмени
Вареники
Котлеты
Зразы
Колбаски
Блины
Шашлыки
Разное

Новости


Золушка-Металлист / С творогом
С творогом
С творогом
ГОСТ и ТУ: Не указано
Состав: Не указано
Пищевая ценность: Не указано
Срок хранения: Не указано
Категория: Вареники
Варить вареники нужно в немного подсоленной воде минут 7. Как только вареники начнут всплывать, вылавливайте их шумовкой и перемещайте в тарелку. Вареники едят со сметаной и сливочным маслом, горячими. Масло нужно для того, чтобы вареники не слипались на тарелке. Кроме того, готовые вареники можно присыпать по вкусу сахаром.
 
Посмотрите похожие сообщения
Яндекс.Метрика