Для вас готовят профессионалы

Равиоли (ит. ravioli). Итальянское пельменеобразное изделие (итальянские "пельмени") из полусдобного пресного теста, которые обычно подаются с томатным соусом.

   Доставка

 
    

Колбасные изделия

Сардельки
Сосиски
Колбасы вареные
Ветчины
Сырокопченые колбасы
Варено-копченые колбасы
Полукопченые колбасы
Продукты из свинины
Продукты из курицы
Ливерная колбаса

Полуфабрикаты

Пельмени
Вареники
Котлеты
Зразы
Колбаски
Блины
Шашлыки
Разное

Новости


Золушка-Металлист / Равиоли "Московские" (говядина, свинина, лук)
Равиоли Московские
Равиоли «Московские» (говядина, свинина, лук)
ГОСТ и ТУ: Не указано
Состав: говядина, свинина, растительный белок, лук, мука пшеничная в/с, яйцо, соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность: Не указано
Срок хранения: при t -180C - 90 суток.
Категория: Пельмени
В отличие от пельменей равиоли могут быть не только отваренными, но и жаренными на масле в сотейнике или обжаренными во фритюре.
Равиоли жареные подаются обычно к соответствующему их начинке супу: чаще всего к бульонам и протертым супам. Отварные равиоли могут быть самостоятельным блюдом с разными острыми соусами, чаще всего с томатным, луковым, с маслинами и т.д.
Тесто для равиолей приготавливается так же, как для пельменей или домашней лапши, но в него добавляется 1—2 чайных ложечки растительного масла, обычно оливкового.
 
Посмотрите похожие сообщения
Яндекс.Метрика