Для вас готовят профессионалы

Пельмени варят в большом количестве подсоленной кипящей воды небольшими порциями (на 1 кг пельменей - 4л воды и 40 г соли). В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку. Варка занимает 8-12 минут. После того, как пельмени всплывут, надо уменьшить нагрев, чтобы они не распались, и варить еще 3-5 минут. Пельмени можно также жарить, запекать в духовке или горшочках.

   Доставка

 
    

Колбасные изделия

Сардельки
Сосиски
Колбасы вареные
Ветчины
Сырокопченые колбасы
Варено-копченые колбасы
Полукопченые колбасы
Продукты из свинины
Продукты из курицы
Ливерная колбаса

Полуфабрикаты

Пельмени
Вареники
Котлеты
Зразы
Колбаски
Блины
Шашлыки
Разное

Новости


Золушка-Металлист / "По-Русски" (говядина, свинина, лук, яйцо)
По-Русски
"По-Русски" (говядина, свинина, лук, яйцо)
ГОСТ и ТУ: Не указано
Состав: Состав теста – мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, меланж, соль поваренная пищевая, масло растительное.

Состав фарша – свинина, говядина, лук репчатый, молоко сухое, соль поваренная пищевая, специи.
Пищевая ценность: Белки - не менее 9 г.
Жиры - не более 28 г.
Углеводы - не более 23,8 г.
Калорийность - 383 ккал.
Срок хранения: При температуре не выше (-10)°С - не более 1 месяц.
При температуре не выше (-18)°С - не более 6 месяцев.
Категория: Пельмени
ПЕЛЬМЕНИ— евразийское блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса, а также картофеля, рыбы и многого другого. Начинка классических русских пельменей изготавливается из 45 % говядины, 35 % баранины и 20 % свинины с добавлением различных специй, лука и иногда чеснока. Также может использоваться мясо медведя, оленя, лося, гуся, курицы, а также рыбы, свиное сало, картофель. Тесто готовится из муки, яйцаи воды (реже молока).
 
Посмотрите похожие сообщения
Яндекс.Метрика