Для вас готовят профессионалы

Эти пельмени оценят любители мясного, так как только лепка ручным способом позволяет существенно увеличить количество фарша по отношению к тесту. Традиционная рецептура, большое содержание мяса, ручная, а не машинная лепка делают эти пельмени вкусным домашним блюдом.

   Доставка

 
    

Колбасные изделия

Сардельки
Сосиски
Колбасы вареные
Ветчины
Сырокопченые колбасы
Варено-копченые колбасы
Полукопченые колбасы
Продукты из свинины
Продукты из курицы
Ливерная колбаса

Полуфабрикаты

Пельмени
Вареники
Котлеты
Зразы
Колбаски
Блины
Шашлыки
Разное

Новости


Золушка-Металлист / "По-домашнему" (говядина, свинина, лук, яйцо) Ручная Лепка
По-домашнему
"По-домашнему" (говядина, свинина, лук, яйцо) Ручная Лепка
ГОСТ и ТУ: Не указано
Состав: Начинка: говядина, свинина, лук, чеснок, соль, специи.

Тесто: мука, вода, яйцо, масло растительное, соль.
Пищевая ценность: Белки - не менее 9 г.
Жиры - не более 28 г.
Углеводы - не более 23,8 г.
Калорийность - 383 ккал.
Срок хранения: При температуре не выше (-10)°С - не более 1 месяц.
При температуре не выше (-18)°С - не более 6 месяцев.
Категория: Пельмени
Довести воду до кипения, подсолить. Рекомендуется добавить лавровый лист, приправу «Кнор» или бульонный кубик. Высыпать пельмени в кипящую воду в соотношение 250г. пельменей на 1 л. воды. Обязательно перемешать, чтобы избежать прилипания продукта к кастрюле. После закипания и всплытия варить пельмени в течении 5 минут. Подавать к столу со сметаной или сливочным маслом.
 
Посмотрите похожие сообщения
Яндекс.Метрика