Для вас готовят профессионалы

Первосортная говядина, свинина полужирная и свиная грудинка, нарезанные кусочками, с добавлением специй и чеснока применяются для изготовления этой вкусной колбасы.

   Доставка

 
    

Колбасные изделия

Сардельки
Сосиски
Колбасы вареные
Ветчины
Сырокопченые колбасы
Варено-копченые колбасы
Полукопченые колбасы
Продукты из свинины
Продукты из курицы
Ливерная колбаса

Полуфабрикаты

Пельмени
Вареники
Котлеты
Зразы
Колбаски
Блины
Шашлыки
Разное

Новости


Золушка-Металлист / Краковская Гост п/к в/с
Краковская  Гост п/к в/с
Краковская Гост п/к в/с
ГОСТ и ТУ: Не указано
Состав: Свинина, говядина, соль поваренная пищевая, специи, экстракты специй, чеснок, перец красный
Пищевая ценность: Белок - не менее 11 г.
Жир - не более 45 г.
Калорийность - 449 ккал.
Вид оболочки: Натуральная оболочка
Срок хранения: Не более 15 суток при температуре не выше 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Не более 10 суток при температуре не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Категория: Полукопченые колбасы
Первосортная говядина, свинина полужирная и свиная грудинка, нарезанные кусочками, с добавлением специй и чеснока применяются для изготовления этой вкусной колбасы.
 
Посмотрите похожие сообщения
Яндекс.Метрика