Для вас готовят профессионалы

Чтобы котлеты из куриного фарша были мягкими и пышными, надо добавить в него немного сливочного масла, а чтобы они не потеряли сочность, перед запеканием надо выложить их на хорошо разогретую сковороду

   Доставка

 
    

Колбасные изделия

Сардельки
Сосиски
Колбасы вареные
Ветчины
Сырокопченые колбасы
Варено-копченые колбасы
Полукопченые колбасы
Продукты из свинины
Продукты из курицы
Ливерная колбаса

Полуфабрикаты

Пельмени
Вареники
Котлеты
Зразы
Колбаски
Блины
Шашлыки
Разное

Новости


Золушка-Металлист / Котлеты "Рябушка"
Котлеты Рябушка
Котлеты «Рябушка»
ГОСТ и ТУ: Не указано
Состав: мясо птицы, лук репчатый, соль поваренная, перец черный молотый, вода питьевая, сухари панировочные
Пищевая ценность: Не указано
Срок хранения: при t -10 С - 1 месяц, при t -18С - 3 месяца.
Категория: Котлеты
Котлеты приобретут дополнительный аромат, если в фарш Вы положите слегка обжаренный лук. Чтобы котлеты из куриного фарша были мягкими и пышными, надо добавить в него немного сливочного масла, а чтобы они не потеряли сочность, перед запеканием надо выложить их на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до образования румяной корочки.
 
Посмотрите похожие сообщения
Яндекс.Метрика