Для вас готовят профессионалы

Мясные котлеты прекрасно сочетаются с разными гарнирами. Обычно в дополнение к ним готовят отварной или жареный картофель, макароны или блюда из круп.

   Доставка

 
    

Колбасные изделия

Сардельки
Сосиски
Колбасы вареные
Ветчины
Сырокопченые колбасы
Варено-копченые колбасы
Полукопченые колбасы
Продукты из свинины
Продукты из курицы
Ливерная колбаса

Полуфабрикаты

Пельмени
Вареники
Котлеты
Зразы
Колбаски
Блины
Шашлыки
Разное

Новости


Золушка-Металлист / Котлеты "Крестьянские" (говядина, свинина)
Котлеты Крестьянские (говядина, свинина)
Котлеты «Крестьянские» (говядина, свинина)
ГОСТ и ТУ: Не указано
Состав: свинина
говядина
молоко
белок
лук репчатый
сухари панировочные
масло растительное
перец чёрный молотый
соль
Пищевая ценность: Не указано
Срок хранения: Не указано
Категория: Котлеты
Котлеты для каждой семьи являются самым обычным и будничным блюдом. Их часто подают на второе к обеду или на ужин. Кроме того, холодная котлета может стать частью утреннего бутерброда. К котлетам готовят гарнир из картофеля, макаронных изделий или из какой-либо крупы. Вместо гарнира можно подать к котлетам салат или приготовить питательный соус. При слове «котлета» мы привычно представляем изделия из рубленого мяса, но существует немало рецептов приготовления котлет из рыбы, овощей, грибов и морепродуктов. В этой главе вы найдете рецепты на любой вкус, от самых простых до самых изысканных.
 
Посмотрите похожие сообщения
Яндекс.Метрика