Для вас готовят профессионалы

Обжарить сформованные и запланированные котлеты на разогретой с жиром сковороде до образования румяной корочки, примерно 5-10 минут.

   Доставка

 
    

Колбасные изделия

Сардельки
Сосиски
Колбасы вареные
Ветчины
Сырокопченые колбасы
Варено-копченые колбасы
Полукопченые колбасы
Продукты из свинины
Продукты из курицы
Ливерная колбаса

Полуфабрикаты

Пельмени
Вареники
Котлеты
Зразы
Колбаски
Блины
Шашлыки
Разное

Новости


Золушка-Металлист / Котлеты "Домашние" (говядина, свинина,лук)
Домашние
Котлеты «Домашние» (говядина, свинина,лук)
ГОСТ и ТУ: Не указано
Состав: говядина, свинина, хлеб ,сухари, лук, соль, специи
Пищевая ценность: Не указано
Срок хранения: Не указано
Категория: Котлеты

 
Посмотрите похожие сообщения
Яндекс.Метрика