Для вас готовят профессионалы

Перед тем, как колбаски опустить в горячую воду их рекомендуется аккуратно проколоть иглой в нескольких местах. Для сохранения эластичности оболочку не рекомендуется хранить в морозильной камере! Оптимальная температура хранения натуральной оболочки 0 - +100С.

   Доставка

 
    

Колбасные изделия

Сардельки
Сосиски
Колбасы вареные
Ветчины
Сырокопченые колбасы
Варено-копченые колбасы
Полукопченые колбасы
Продукты из свинины
Продукты из курицы
Ливерная колбаса

Полуфабрикаты

Пельмени
Вареники
Котлеты
Зразы
Колбаски
Блины
Шашлыки
Разное

Новости


Золушка-Металлист / Колбаски "Дачные" в/к
Колбаски Дачные в/к
Колбаски «Дачные» в/к
ГОСТ и ТУ: Не указано
Состав: Не указано
Пищевая ценность: Не указано
Вид оболочки: Не указано
Срок хранения: Не указано
Категория: Варено-копченые колбасы

 
Посмотрите похожие сообщения
Яндекс.Метрика