Для вас готовят профессионалы

Готовые и всплывшие пельмени осторожно вынуть шумовкой, обязательно отцедив остаток жидкости, и заправить по вкусу. Подают пельмени с бульоном, в котором они варились, или, отварив их в овощном отваре или мясных и рыбных бульонах, подать вместе с ними.

   Доставка

 
    

Колбасные изделия

Сардельки
Сосиски
Колбасы вареные
Ветчины
Сырокопченые колбасы
Варено-копченые колбасы
Полукопченые колбасы
Продукты из свинины
Продукты из курицы
Ливерная колбаса

Полуфабрикаты

Пельмени
Вареники
Котлеты
Зразы
Колбаски
Блины
Шашлыки
Разное

Новости


Золушка-Металлист / "Классические" (говядина, свинина, шпик, лук)
Классические (говядина, свинина, шпик, лук)
"Классические" (говядина, свинина, шпик, лук)
ГОСТ и ТУ: Не указано
Состав: говядина, свинина, вода питьевая, растительный белок, лук, яйца куриные, масло растительное, соль, специи.
Пищевая ценность: Не указано
Срок хранения: при t° не выше -18°С не более 6 мес.
Категория: Пельмени
Подготовленные к варке пельмени варят в широкой кастрюле, небольшими партиями, в подсоленной воде. Примерная норма соли при отваривании пельменей — на 4 л воды 20 г соли. Пельмени опустить в кипящую воду, осторожно перемешать шумовкой, сделать сильный огонь, чтобы вода вновь закипела, и затем согласно рекомендации на упаковке продукта.

Готовые и всплывшие пельмени осторожно вынуть шумовкой, обязательно отцедив остаток жидкости, и заправить по вкусу. Подают пельмени с бульоном, в котором они варились, или, отварив их в овощном отваре или мясных и рыбных бульонах, подать вместе с ними.

Бульоны можно подать отдельно к пельменями, заправив пельмени по вкусу. Готовят пельмени и обжаривая их сырыми во фритюре или, предварительными отва­ренными, на сковородке с маслом.

Отваренные пельмени заливают сметаной, взбитыми яйцами и запекают в духовке. Можно полить пельмени и любым полюбившимся соусом, сливочным маслом, уксусом.
 
Посмотрите похожие сообщения
Яндекс.Метрика