Для вас готовят профессионалы

Карбонат выкладываем в емкость, выдавливаем лимон, наливаем соевый соус. Оставляем на 30 минут (можно даже на сутки - только в холодильнике). На свином карбонате, как правило, присутствует толстый слой сала, который можно немного срезать. Сало пригодится при готовке.

   Доставка

 
    

Колбасные изделия

Сардельки
Сосиски
Колбасы вареные
Ветчины
Сырокопченые колбасы
Варено-копченые колбасы
Полукопченые колбасы
Продукты из свинины
Продукты из курицы
Ливерная колбаса

Полуфабрикаты

Пельмени
Вареники
Котлеты
Зразы
Колбаски
Блины
Шашлыки
Разное

Новости


Золушка-Металлист / Карбонат к/в "Губернский"
Карбонат к/в Губернский
Карбонат к/в «Губернский»
ГОСТ и ТУ: Не указано
Состав: Не указано
Пищевая ценность: Не указано
Вид оболочки: Не указано
Срок хранения: Не указано
Категория: Продукты из свинины

 
Посмотрите похожие сообщения
Яндекс.Метрика