Для вас готовят профессионалы

ПЕЛЬМЕНИ— евразийское блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса, а также картофеля, рыбы и многого другого.

   Доставка

 
    

Колбасные изделия

Сардельки
Сосиски
Колбасы вареные
Ветчины
Сырокопченые колбасы
Варено-копченые колбасы
Полукопченые колбасы
Продукты из свинины
Продукты из курицы
Ливерная колбаса

Полуфабрикаты

Пельмени
Вареники
Котлеты
Зразы
Колбаски
Блины
Шашлыки
Разное

Новости


Золушка-Металлист / "Деревенские" (говядина, свинина, лук)
Деревенские
"Деревенские" (говядина, свинина, лук)
ГОСТ и ТУ: Не указано
Состав: Состав теста – мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, меланж, соль поваренная пищевая, масло растительное.

Состав фарша – свинина, говядина, лук репчатый, молоко сухое, соль поваренная пищевая, специи.
Пищевая ценность: Белки - не менее 9 г.
Жиры - не более 28 г.
Углеводы - не более 23,8 г.
Калорийность - 383 ккал.
Срок хранения: При температуре не выше (-10)°С - не более 1 месяц.
При температуре не выше (-18)°С - не более 6 месяцев.
Категория: Пельмени
Пельмени варят в большом количестве подсоленной кипящей воды небольшими порциями (на 1 кг пельменей — 4л воды и 40 г соли). В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку. Варка занимает 8-12 минут. После того, как пельмени всплывут, надо уменьшить нагрев, чтобы они не распались, и варить еще 3-5 минут. Пельмени можно также жарить, запекать в духовке или горшочках.
 
Посмотрите похожие сообщения
Яндекс.Метрика