Для вас готовят профессионалы

Пельмени опустить в кипящую подсоленную воду, помешивая, довести до кипения, после всплытия варить 3 – 6 минут. Пельмени можно также жарить, запекать в духовке или горшочках.

   Доставка

 
    

Колбасные изделия

Сардельки
Сосиски
Колбасы вареные
Ветчины
Сырокопченые колбасы
Варено-копченые колбасы
Полукопченые колбасы
Продукты из свинины
Продукты из курицы
Ливерная колбаса

Полуфабрикаты

Пельмени
Вареники
Котлеты
Зразы
Колбаски
Блины
Шашлыки
Разное

Новости


Золушка-Металлист / "Дачные" (говядина, свинина, лук)
Дачные
"Дачные" (говядина, свинина, лук)
ГОСТ и ТУ: Не указано
Состав: Мясо свинины мясо говядины лук репчатый свежий очищенный измельченный перец черный молотый мука пшеничная высшего сорта меланж яичный соевый белок вода питьевая
Пищевая ценность: белок 11г
жиры 15г
углеводы 25г
Энергетическая ценность: 229
Срок хранения: при Т -18С
Категория: Пельмени

 
Посмотрите похожие сообщения
Яндекс.Метрика