Для вас готовят профессионалы

Самое главное свойство пельменей – очень тонкая оболочка из теста. Исторически это объясняется довольно просто – в тех местах, где пельмени были популярны, мясо добыть было гораздо проще, чем муку или яйца.

   Доставка

 
    

Колбасные изделия

Сардельки
Сосиски
Колбасы вареные
Ветчины
Сырокопченые колбасы
Варено-копченые колбасы
Полукопченые колбасы
Продукты из свинины
Продукты из курицы
Ливерная колбаса

Полуфабрикаты

Пельмени
Вареники
Котлеты
Зразы
Колбаски
Блины
Шашлыки
Разное

Новости


Золушка-Металлист / "Аппетитные" (говядина, свинина, лук)
Аппетитные
"Аппетитные" (говядина, свинина, лук)
ГОСТ и ТУ: Не указано
Состав: говядина, свинина, специи, яйцо, мука, лук репчатый
Пищевая ценность: белок не менее – 9,0 г,
жир не более – 13,8 г,
углеводы – 24,7 г
Срок хранения: Хранить при t -18C не более - 90суток
Категория: Пельмени
загрузить пельмени в кипящую подсоленную воду при соотношении 1:4 и варить после всплытия и повторного закипания в течение 2 минут.
 
Посмотрите похожие сообщения
Яндекс.Метрика